УКРАЇНСЬКА КОВБАСА - ТРАДИЦІЯ ЯКОСТІ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ
Украинскую кухню можно справедливо назвать таким же наследством украинского народа как язык, литературу или музыку, и им можно и стоит всерьез гордиться, тем более нельзя его забывать.
За время своего существования она прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма разнообразными способами приготовления.
Украинская кухня всегда отличалась чрезвычайной практичностью. Свиная колбаса представляет собой кишку начиненную фаршем из рубленого свиного мяса, сала, специй и соли. Специи и их количество подбирали согласно вкусам. Колбасы подвергали варке, жарке или запеканию в печи. Хранили в подвешенном виде ( на балках), или заливали смальцем в глиняных глечиках. Способ хранения зависел от времени года. Колбаса была деликатесом, так как делали ее в ограниченном количестве и подавали в особых случаях. Украинская кухня, как многоцветная мозаика, вобрала в себя рецепты блюд всех многонациональных народов, которые в свое время обитали на нашей территории.. Как ни в какой другой стране, все праздники на Украине сопровождаются богатым застольем, полным дарами щедрой украинской земли.
В наше время колбасы вдоволь. Ее можно купить как в магазине или супермаркете. "Таврия" предлагает вам колбасу "Украинскую" своего производства. В состав ее входит свинина, сало, специи и соль. Это изделие представлено в натуральной оболочке.
Наша "Украинская" была создана для всех тех , кто ценит неповторимый вкус и аромат украинских колбас.